SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/120 vom 8. März 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.03.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 43 ATSG; Art. 28 IVG: Rückweisung zur weiteren Abklärung (Einholung einer Konkretisierung/Erläuterung der Arbeitsfähigkeitsbeurteilung und Einholung ergänzender Ausführungen im Sinne einer Verlaufseinschätzung bei den von der Beschwerdegegnerin bereits zuvor beauftragten Sachverständigen) und zur anschliessend neuen Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. März 2023, IV 2022/120).